الرئيسيةواحة كرواناليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخولدخول الاعضاء

شاطر | 
 

 جوانح الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
libyanow
المشرف العام لواحة تقنية المعلومات والاتصالات
المشرف العام لواحة تقنية المعلومات والاتصالات
avatar

الوظيفة :
الهــواية :
مـــــزاج :
الوصف : وصف
القانون : نسية احترام القانون
تاريخ التسجيل : 22/02/2010
العمر : 40
كيف عرفت المنتدي :
  • اخبرك صديق

عدد المساهمات : 611
نقاط : 13062
الاوسمة :
السٌّمعَة : 6

مُساهمةموضوع: جوانح الدجاج   الأربعاء فبراير 16, 2011 9:30 pm

جوانــح الدجــاج




* المقادير:

- نصف كغ جوانح مقطعة.
- ملعقة ونصف الملعقة ثوم ناعم صغيرة.
- نصف ملعقة ملح.
- ربع ملعقة بهار أبيض صغيرة.
- كوب عصير ليمون كبير.
- نصف باقة كزبرة صغيرة.
- 3 أكواب زيت نباتي للقلي.

* الطريقة:

- تقلى الجوانح بالزيت الحامي وتوضع على مصفاة جانبا.
- يقطع الثوم والكزبرة ثم تضاف الجوانح المقلية سابقا ويرش الملح والبهار،
وبعدها يسكب عصير الحامض وتقدم ساخنة.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جوانح الدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: واحة الارشبف والمواضيع القديمة-
انتقل الى: